В этой теме хотолось бы уведеть ваше мнение о так называемых "гасторбайтерах", и что вы могли бы предложить в решении этой проблемы!??

Автор:
Опубликовано: 2741 день назад (20 мая 2010)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Когда то,во времена Великого и Могучего СССР люди жили одной большой семьёй. Там не было таких понятий, как "хач" или "чурка", были только "братские народы", или просто граждане Советского Союза. Рассовые различия были примитивной ерундой по сравнению с Великой целью, которая всех сплачивала, объединяла и двигала вперёд - к "Торжеству Коммунизма!!!"
Но после 1991 года Великой страны не стало, как и не стало Великого единства всех людей! 15 республик вступили на тропу капиталистических отношений, одним повезло на этом пути, а другим нет. В списке тех кому не повезло оказались такие страны, как Армения, Узбекистан, Таджикестан и т.д.
Невезение их было связанно с тем, что если раньше эти страны получали рубли на развитие экономики бесплатно(Братская помощь), то теперь "новые друзья" дают уже совсем другие деньги,другого цвета, и не просто так, а через палочку и два нуля (%). Оказавшись в большой яме долгов, эти страны стали закрывать заводы,фабрики(построенные в СССР) и на улице оказалось огромная часть населения. И тут не сложно догадаться, что им оставалось делать - Ехать на заработки.
Огромная часть населения южных постсоветских стран ринулась в Россию, Украину и Беларусь. Так как потоки иммиграции с юга не утихают, а увеличиваются, коренные жители вышеуказанных стран стали чувствовать угрозу своему генофонду. Так началась история славянского фашизма.
Новые возможности панельки

Нет комментариев. Ваш будет первым!