Просто Блог

Автор блога: Администратор
Как я кочаю пресс.
0
Когда наступает лето всем хочется искупаться. Многие парни не занимаются спортом зимой и у них вырастает животик =). И недавно решил найти видео на YouTube про пресс. Нашел очень интересную методику, воздействия на пресс со всех углов. Когда ты сделал по два три подхода тебе становится очень круто laugh. Советую посмотреть видео ниже.  
Обработка бересты
0
Для начала надо на куске бересты отодрать верхний белый слой. Потом мы берём нож и аккуратненько срезаем чёрные комки коры, которые образовались в процессе роста дерева на в местах веток. После снятия верхнего слоя мы получили ровный с двух сторон кусок бересты. Дальше мы намазываем бересту маслом и положим бересту под пресс. Через несколько дней мы получаем плоский кусок бересты. А всё что мы обрубили с верхнего слоя можно использовать для для флористики.
Исландцы продают пепел вулкана
0
Читал сегодня на сайте Капитала. Предприимчивые исландцы нашли способ заработать на вулкане. Теперь они начали продавать пепел вулкана через интернет. Пепел вулкана  Эйяфьятлайокудль появился на сайте интернет-магазина Nammis.is, специализирующегося на продаже исландских товаров. Сайт предлагает приобрести своеобразный "кусочек современной истории". Продавцами выступили местные жители, продолжающие собирать пепел вулкана.

Счастливчики, решившие выложить за "вулканический лот" около 32 долларов, получат его в маленькой стеклянной 160-граммовой баночке, упакованной в картонную коробку, пишет "Русский Newsweek".

А интересно, а можно продавать черный снег весной в мехколоне и возле железки.
О чём думают американские учёные ?
0
Как то смотрел новости по телевизору и увидел. Что американские учёные сильно интересуются не глобальным потеплением, не о всяких астероидах
А они переживают о ...
Ожирении населения америки )))
Причем они на полном серьёзе опасаются за вымирание контингента от всякого рода болезней людей страдающих ожирением )))
Предлагаю америкосам ехать в Россию и поднимать наш уровень жизни, вместо всякого рода Рамшанов и Джамшудов, пусть приезжают Ричарды и Джоны, работают много, бесплатно и долго )))
Ожирение как рукой снимет