Конфета коровка(рецепт)

Опубликовано: 2715 дней назад (16 июня 2010)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: =)
Играет: rep radio
0
Голосов: 0
Ингредиенты:
300 г сахара
250 мл сливок 30%
любые орехи
зёрнышки семечек, мак.
Приготовление:
1)100 г сахара растопить на сковороде, карамелизовать до светлого состояния.
2) Снять с огня.
3) 250 мл сливок влить в растопленный сахар и всыпать еще 200 г сахара..
4)Всю массу перемешать до растворения.
5)Варить на медленном огне 30-45 минут, пока масса не будет отделяться от дна сковороды.
6)всыпать любые орехи, вид и количество по-желанию, также можно зёрнышки семечек, мак.
7)Массу переложить в форму, выстланную пекарской бумагой.
8)Дать застыть, минимум через 2 часа, можно разрезать, или разложить кусочки по бумажным формочкам.
Почему не снятся сны ? | Обработка бересты
Теги: рецепт
Юрий # 24 мая 2011 в 16:48 0
Ну-с, попробуем!)