Куриный рулет с орехами и пармезаном п/ф

Автор:
Опубликовано: 2742 дня назад (20 мая 2010)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ингредиенты:
кура тушка 1600 гр.
Грецкий орех 60 гр.
чеснок 20 гр.
шпинат свежий 20 гр.
сыр Пармезан 10 гр.
соль морская 2 гр.
перец белый горошком 1 гр.
Куриную тушку разделать начиная с груди, стараясь не повредить кожу. Отбить через пластик. Солить, перчить смесью пяти перцев, смазать чесноком, посыпать пармезаном, грецкими орехами, шпинатом. Плотно свернуть. Запекать при 180С* 1час, периодически поливая собственным жиром.
Рецепт пиццы | Слой картошки

Нет комментариев. Ваш будет первым!