Рецепт пиццы

Автор:
Опубликовано: 2743 дня назад (20 мая 2010)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Тесто: мука - 2 стакана, масло сливочное - 200г, сметана - 200г.

Начинка: сыр - 200г, колбаса - 150г, помидоры - 5,6 шт.средних, 2 луковицы, соль и перец по вкусу, пучок зелени (петрушка, укроп, сельдерей и пр. - по вашим предпочтениям), растительное масло - 2-3 ст.ложки

Приготовление:

Замесите тесто (масло, сметана и мука), после этого дайте ему где-то минут 20 постоять в прохладном месте, только прикройте его полотенцем. Раскатайте тесто ровным слоем толщиной 0,6 - 0,7 см, перенесите на скалке на противень, расправьте, по краю теста уложите жгутик и смажьте его желтком.
Сверху выложите кубики колбасы, обжаренный лук, ломтики помидоров, покрошите сыр, мелко нарубленную зелень, соль и перец, также сбрызните маслом.

Выпекать это чудо нужно при температуре 210 - 220`С.

Приятного аппетита!=)
Зефирный торт | Куриный рулет с орехами и пармезаном п/ф

Нет комментариев. Ваш будет первым!