Рецепт!

Автор:
Опубликовано: 2742 дня назад (19 мая 2010)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Берем филе грудок, быстро слегка обжариваем на масле, оливковом.Короче чтобы они дали сок, но не ужарились.солим перчим как душе угодно.
Берем плавленный сырок (типа волна или с грибами) режем, кидаем в ковшик, добавляем маленько молока или сливок,плавим это все нафиг!Следим, чтобы это не кипело!!!
Трем на мелкой терке сыр обычный Эдам там, или еще какой вкусный. Желательно твердый сорт.
Берем плавленый сыр - выливаемым его к грудкам,туда же валим тертый и тупо ждем пока он расплавится, перемешивая.
Если хотите добавить тудой лук, то лучше очень мелко натертый и прожарится быстрее и в соусе будет незаметен.

Штука вкусная, калории визжат, попа разъезжается в габаритах! ^_^
Рецепт печенек=) | Зефирный торт

Нет комментариев. Ваш будет первым!