Рецепт для приготовления мяса

Автор:
Опубликовано: 2399 дней назад (1 ноября 2010)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: good
0
Голосов: 0
Охрененно здоровый казан, метровый в диаметре.
на дно слой лука кольцами (если не лень, а то и полулуковицей можно)
слой моркови кольцами.
несколько долек чеснока.
снова слой лука.
снова слой моркови.
слой мяса.
пол-ведёрка масла, и пускай стреляет.
в казане не пригорит.
как поджарится - пол-ведра риса.
и можно масла ещё, но вряд ли понадобится.
каждый слой посыпается перцем и парой долек чеснока.
можно барбариса кинуть, если найдёшь.
мешается всё это дело веслом здоровым, под крышку и снова пускай стреляет маслом до готовности.

С тарелки плова едва ли не пол-кружки масла.
Приготовление говяжьей вырезки
Теги: мясо

Нет комментариев. Ваш будет первым!