Брат

  
Сообщений: 0
Иногда бывает мы ссоримся с моим братом но всегда на следующий день рады друг друга видеть.
А как у вас?
Сообщений: 0
Когда я был маленьким мы часто дрались, а сейчас к друг другу относимся нормально
Сообщений: 0
И мы с сестрой дрались смертным боем, сейчас вспоминать стыдно ))))Прям за волосы друг друга таскали, любому пацану бы фору дали. Нда...
Сообщений: 0
А мы не дрались никогда, не ругались. Правда брат двоюродный, но все же.Играли всегда вместе. А сейчас - лучшие друзья. Можем говорить о чем угодно, совершенно открыто. Только не часто)
Сообщений: 0
И я дралась. А с двоюродными и прочими,конечно, паинька была.
Сообщений: 0
Да и у меня было, только я еще и сестру поколачивал бывало. Вспоминает до сих пор мать.
Сообщений: 0
А у меня вот даже колотить не кого было. Одна в семье..Скука несусветная была, и при этом даже собаку не разрешали завести.
Сообщений: 0
Родные братья и сестры всегда ругаются и дерутся. Не знаю ни одной семьи где все чики-пики было. С двоюродными да, не дерутся, а с родными, которых каждый день видишь все время терки.
Сообщений: 0
Смотрю сейчас на своих детей, как он ссорятся, мне это не нравится, а сами с сестрой в детстве тоже постоянно воевали. Наверное, это у всех, так что и у моих потом пройдет.
Сообщений: 0
У меня родных братьев и сестёр не было, только двоюродные. С братьями (оба старше меня) всё было нормально, а вот время, проведённое бок о бок с кузиной (младше на 5 лет), было сущим адом. Во-первых, дед с бабушкой достали меня нотациями на тему - какая она хорошая, какая я плохая, во-вторых, она была очень агрессивной, всё время била меня (всем, что попадалось под руку), если я защищалась, мне влетало за то, что "обидела маленькую", если жаловалась - это не принималось всерьёз ("что ты - такая большая - с маленькой справиться не можешь"). Сейчас моя кузина вроде бы нормальный человек - но некоторую неадекватность в отношении к ней всё равно преодолеть не могу.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.