Копчение рыбы

  
Что лучше ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 1
Дата окончания опроса: 03-05-2010
Опрос закончен.
МедальБратану!!!Начинающий фотографБывылый фотографПрофессиональный фотографОдин с форумаБывалый член форумаПрофессиональный член форума
Сообщений: 180
Подскажите как лучше подготовить(замариновать, засолить) рыбу для горячего копчения, а так же какую рыбу лучше всего коптить!
Сообщений: 0
Я предпочитаю коптить леща. Рыба получается отменного вкуса. Использую примерно столовую ложку соли на кило, и просаливаю не меньше 5 часов...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.