Музыка

Обсуждаем музыку
  
МедальБратану!!!Начинающий фотографБывылый фотографПрофессиональный фотографОдин с форумаБывалый член форумаПрофессиональный член форума
Сообщений: 180
Музыка незаменимая часть нашей жизни. Когда мы слушаем музыку мы расслабляемся. И по этому нельзя пройти её стороной.
Сообщений: 0
Это так оно и есть. Мне кажется, что каждый человек ежедневно слушает хоть какую-ту музыку. Музыка стала для нас незаменимой частью, иногда мы не придаем ей огромное значение, но ее отсутствие приносит нам дискомфорт. Мне нравиться слушать музыку, и я бы не сказала, что мне нравиться такой или такой жанр, мне нравятся песни разных жанров. А вы, какую музыку предпочитаете?
Сообщений: 0
в последнее время, я очень полюбил Minimal-Techno Grime Dub-Step раньше я любил D’n’B но вскоре он надоел...
Грайм (англ. grime) — музыкальный жанр, возникший в начале 2000-х годов в восточном Лондоне (Ист-Энд) на стыке гэриджа и хип-хопа. Грайм характеризуется темпом около 138 ударов в минуту, минималистичным брейкбитом с ярко выраженными малыми барабанами, «консольными» футуристическими электронными звуками и глухими раскатистыми басами. Как правило, поверх этих музыкальных зарисовок, так называемых «риддимов», идёт скоростная ритмичная читка или пение в стиле современного ар-н-би; атмосфера треков часто очень мрачная и агрессивная. В период становления эту музыку также называли саблоу (sublow), эйтбар (8-bar) и эскибит (eskibeat). Нередко грайм-риддимы путают с дабстепом, другим преимущественно инструментальным ответвлением гэриджа, пришедшим с юга Лондона; в то же время дабстеп-композиции зачастую используют в качестве основы для вокальных грайм-треков — путём наложения поверх типичной читки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.