«Как стать Снегурочкой», или Где найти новогоднее настроение?

2 января 2017 - Администратор

Актеры театра «Поиск» Ксения Бакшина и Наталья Михайленко в сказке «Как стать Снегурочкой». Фото Юлии Гридиной

В канун Нового года театр «Поиск» встречал ребятишек и их родителей на веселой новогодней сказке «Как стать Снегурочкой?» в постановке драматурга Анны Богачевой.

Поучительная история о том, как в гости к Бабе Яге на зимние каникулы приехала любимая внучка – злючка-вреднючка Ёжка, радовала юных лесосибирцев так, что каждое представление стало настоящим аншлагом и собирало полные залы радостных зрителей.

Юных театралов ждала не просто сказка, а увлекательная интерактивная игра, в ходе которой они помогали Снеговикам и Деду Морозу, посмеялись над Лешим и Кикиморой, отыскали Снегурочку, которую Баба Яга заколдовала и спрятала у себя в избушке, чтоб угодить любимой внученьке.

– Не устану повторять, как здорово, что в нашем городе есть театр, – делится впечатлениями Мария Мышинская. – Мы с сыном Мишей впервые посетили новогоднюю сказку, но теперь могу точно сказать, что станем постоянными зрителями. Нашему сыну всего три года, но это удивительно, как его увлекало представление. Наши актеры – настоящие мастера своего дела. В зале не было свободных мест, все спешили занять свои кресла, чтобы поскорее окунуться в эту сказочную атмосферу. И не зря спешили! На сцене нас ждали приключения снеговиков, песни, танцы и, конечно, самые главные новогодние герои. Мы с сыном остались в восторге!

Виктория СОКОЛОВА


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 200 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!