«Культ-Холл»: новое место дислокации

18 декабря 2015 - Администратор
article3190.jpg

Для всех посетителей — уютная обстановка, мягкие кресла, настольные игры, видеоигры и многое другое.

В Лесосибирске теперь есть еще одно место, где можно провести свободное время с пользой. В центральной библиотеке по адресу: улица Белинского, 11 расположилась штаб-квартира молодежного пространства «Культ-Холл».

– «Культ-Холл» – это место для творчества, – рассказывает Игорь Калинин, руководитель проекта. – Здесь для всех желающих созданы комфортные современные условия. У нас будет интересно и подростку от 14 и взрослым до 35 лет.

Сегодня современные библиотеки идут в ногу со временем и меняются, поэтому теперь там не только книжки, полки, столы. Посетителей уже не удивляет сплошной интерактив: презентационное оборудование, где можно посмотреть презентацию или, наоборот, свой проект презентовать, мягкие кресла, настольные игры, видеоигры и многое другое.

А теперь городская библиотека с января 2016 года продлевает часы работы до 21 часа (четверг, пятница и воскресенье). В ее формат отлично вписался молодежный проект. Так что друзья «Культ-Холла» и те, кто еще ничего не слышал о нем, могут приходить в удобное время. Например, если есть идея организовать интересный мастер-класс, лекцию – здесь готовы помочь, предоставить площадку и все имеющиеся ресурсы. В будущем запланирована работа по поддержке молодых талантов. На базе «Культ-Холла» скоро откроется проектная школа: школьников будут учить писать грамотно проектные заявки, участвовать с ними в конкурсах и побеждать. Много и других планов.

Руководитель проекта «Культ-Холл» Игорь Калинин

Зульфия Кирилловская


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 452 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!