«Лучшим пожарным» Красноярского края стал лесосибирец

26 октября 2012 - Администратор
article838.jpg

В октябре 2012 года подведены итоги смотра-конкурса Сибирского регионального центра МЧС России на звание «Лучший пожарный», в котором первое место присвоено старшине внутренней службы Александру Лазутчику, старшему пожарному пожарной части № 48, который служит в государственной пожарной службе МЧС России по Красноярскому краю с 1997 года. 

За смелые и решительные действия, проявленные при ликвидации крупных и сложных пожаров, при спасении людей и материального имущества, Александр неоднократно поощрялся руководством части и отряда, руководством Главного управления МЧС России по Красноярскому краю и администрацией города Лесосибирска, был награждён медалями «За отличие в службе II, III степени».
С 2005 года А.Лазутчик принимает участие в смотре-конкурсе «Лучший по профессии», проводимом среди пожарных как Красноярского края, так и Сибирского регионального округа, где неоднократно занимал призовые места, награждался дипломами различных степеней, орденом. Также он был занесен на Доску почета Главного управления МЧС России по Красноярскому краю.


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1166 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!