Благодарность за работу

16 августа 2013 - Администратор
article1125.jpg

Руководитель ОАО «Лесосибирский ЛДК № 1» Павел Билибин покинул пост генерального директора. При этом он не оставляет компанию, а продолжит свою работу на посту заместителя председателя Совета директоров, сосредоточившись на вопросах стратегического развития комбината.

Напомним, что Павел Билибин был генеральным директором компании с 2009 года. За время работы Билибина, перед которым стояла задача радикальной модернизации предприятия, на ЛДК №1 произошло обновление всего технологического процесса лесопильного производства. Установлены новые сортировальные линии (Hekotek и Almab), сушильные камеры (Nardi), а в июне 2013 года завершено строительство уникального лесопильного комплекса мощностью 1,5 миллиона кубометров в год по сырью.
31 июля состоялась последняя планерка, на которой Павел Билибин поблагодарил коллег за совместную плодотворную работу. На планерке присутствовали полномочный представитель губернатора Красноярского края в Приенисейском территориальном округе Юрий Захаринский и исполняющий полномочия главы города Лесосибирска Зинур Гимальтдинов. Выполняя поручение губернатора Красноярского края, Юрий Захаринский вручил руководителю Благодарственное письмо Льва Кузнецова за высокий профессионализм и большой вклад в развитие промышленной и социальной структур Лесосибирска.
- Все эти годы мы конструктивно взаимодействовали, и те задачи, которые ставились перед комбинатом, решались достаточно быстро, — отметил полпред губернатора. — В июне Лев Кузнецов был на открытии нового лесопильного комплекса, и там звучала положительная оценка деятельности генерального директора и коллектива Лесосибирского ЛДК № 1. Высокую оценку получили не только производственная деятельность, но и решение вопросов капитального ремонта объектов ЛДК №1, спонсорская помощь в проведении спортивных мероприятий в городе, помощь в организации досуга работников комбината и лесосибирцев.
От лица администрации и жителей города руководителя ЛДК № 1 поблагодарил исполняющий полномочия главы города Зинур Гимальтдинов.
Уже известно, что Совет директоров ОАО «Лесосибирский ЛДК № 1» пригласил на должность генерального директора Семена Млодика, имеющего большой опыт руководящей работы в области промышленного производства.

Елена ПАНФИЛОВА


Источник:Газета "Заря Енисея"

Похожие статьи:

НовостиЧисло лесных пожаров бьёт рекорды

НовостиТрудовой экологический десант на Енисее

НовостиЛетний отдых детей

НовостиУтверждены городским Советом

НовостиВсем миром

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1304 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!