Чему нас учит Космос?

5 октября 2016 - Администратор
article4350.jpg

В спектакле UFO задействованы актеры: Кирилл Иордан, Наталья Михайленко, Максим Потапченко, Виктор Чариков, Наталья Гамеза, Олег Ермолаев

Новый спектакль лесосибирского драматического театра «Поиск» по пьесе российского драматурга Ивана Вырыпаева UFO уже нашел немало поклонников в нашем городе.

«Поиск», как всегда, удивляет, вдохновляет и заставляет задуматься… Спектакль превзошел все ожидания: неординарный, интересная подача, непредсказуемый финал.

Поражает то, что волей автора в этот процесс вовлечен и зритель. Зритель не знает, как себя вести, воспринимая текст. Что делать, когда актер в предельном напряжении немого крика молчит минуту? Или вообще, как себя вести, если со сцены тебе говорят то и так, что и в жизни-то не часто услышишь?

А вот что говорит сам автор о своем произведении: «Пьеса называется UFO. Я общался с людьми, которым удалось поговорить с Космосом. Думаю, нам всем будет интересно узнать, чему нас может научить «внеземная цивилизация» или, проще говоря – Космос».

Теперь погружение в новую работу по пьесе российского драматурга Ивана Вырыпаева начинается еще до начала нового спектакля. Талантливые мальчишки и девчонки из Лесосибирской художественной школы № 1 помогли оформить фойе своими картинами о неопознанных летающих объектах.

Спасибо всем актерам за игру в спектакле UFO, вы молодцы!

Надеемся, что у спектакля будет счастливая судьба.

Зульфия КИРИЛЛОВСКАЯ


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 232 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!