Добрая традиция полицейских

26 февраля 2012 -
article624.jpg
Дмитрий Вишняков, лейтенант милиции проходил службу в ОВД по г. Лесосибирску более десяти лет, запомнился всем как отзывчивый, верный и надежный товарищ, бдительный и принципиальный страж безопасности дорожного движения. Всем его товарищам и сослуживцам до сих пор больно вспоминать о постигшей их утрате. Веселый и обаятельный Дмитрий был душой взвода ДПС Лесосибирска.

Как говорят друзья, всеми своими лучшими качествами Дмитрий был похож на своего отца, с которым сотрудники ГИБДД Лесосибирска продолжают поддерживать самые дружеские отношения. Александр Семенович Вишняков, или дядя Саня, как его между собой тепло называют инспекторы ДПС, был очень рад встретиться и пообщаться с сослуживцами своего сына.

С искренним интересом он расспросил о новостях на службе, сложностях и радостях трудовых тяжелых будней ДПС, которые ему знакомы не понаслышке. Сам Александр Семенович, теперь уже пенсионер, всю свою жизнь работал водителем, поэтому хорошо понимает особенности службы на дороге. Да и к делам и заботам своего старшего сына - инспектора ДПС всегда был внимателен, неравнодушен.

В семье Александра Семеновича и Надежды Алексеевны Вишняковых выросли трое прекрасных детей: двое сыновей и дочь. Младший брат Дмитрия Вишнякова, Алексей уже тоже получил высшее образование, прошел службу в вооруженных силах Российской Федерации. Так же как и его старший брат, Алексей хочет связать свою жизнь с правоохранительной деятельностью, чем и радует и несколько тревожит родителей. У Александра Семеновича подрастает внук, сын дочери - Максим. Так же как и при воспитании своих сыновей, Александр Семенович особое внимание обращает на такие важные и истинно мужские качества как чувство долга, патриотизм, честь и достоинство будущего защитника отечества. Можно быть абсолютно уверенным, что и младшее поколение мужчин в семье Вишняковых будет достойно своего отца.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1536 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!