Дорожные полицейские и судебные приставы Лесосибирска провели совместный рейд

14 марта 2015 - Администратор

Сотрудники ГИБДД Лесосибирска совместно с судебными приставами провели очередной рейд по взысканию задолженности с владельцев автотранспортных средств.  

Участники рейда проверяли водителей на наличие долгов по административным штрафам, налогам, алиментам и другим видам задолженностей. В отношении лиц, являющихся должниками,  судебными приставами и сотрудниками ГИБДД были приняты меры принудительного характера.

В рамках мероприятия было проверено более 100 водителей и пассажиров транспортных средств. Водителям, у которых при проверке имелась большая задолженность, сотрудники службы ФССП выдавали предписание о явке к судебному приставу, а водители, имеющие небольшие суммы задолженности предпочли расплатиться с долгами на месте.

Госавтоинспекция Лесосибирска напоминает, что неуплата административного штрафа в установленный законом срок - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Также может быть установлено ограничение права нарушителя на выезд за пределы Российской Федерации.

Такие совместные мероприятия на территории города Лесосибирска будут проводиться на постоянной основе.

 

ОГИБДД Отдела МВД России по г. Лесосибирску


Источник:Пресс-служба Отдела МВД России по г. Лесосибирску

Рейтинг: 0 Голосов: 0 598 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!