Дознавателями Лесосибирска в суд направлено уголовное дело по факту неоднократного несоблюдения административных ограничений гражданином, находящимся под административным надзором

10 января 2016 - Администратор

Полицейскими дознавателями в суд направлено уголовное дело в отношении 39-летнего лесосибирца, который, находясь под административным надзором полиции, неоднократно нарушал установленные судом административные ограничения.

В ходе предварительного следствия стражи порядка установили, что в сентябре 2012 года по решению суда в отношении ранее судимого жителя Лесосибирска был установлен административный надзор сроком на шесть лет с возложением административных ограничений. Однако в течение 2015 года полицейскими выявлено три факта нарушения мужчиной запрета находится вне постоянного места жительства с 22 до 06 часов, а также составлено три административных протокола за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

За неоднократное несоблюдение административных ограничений в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 314.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации. По итогам расследования материалы уголовного дела направлены в суд с обвинительным заключением.

По информации ОМВД России по г. Лесосибирску


Источник:Пресс-служба Отдела МВД России по г. Лесосибирску
Рейтинг: 0 Голосов: 0 252 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!