Городской Совет Лесосибирска стал лучшим

18 декабря 2015 - Администратор

Лесосибирский городской Совет депутатов занял первое место в краевом конкурсе на лучшую организацию работы представительного органа муниципального образования в 2015 году. Торжественное награждение состоится 23 декабря в Большом Концертном Зале Красноярской филармонии на заседании координационного совета Ассоциации по взаимодействию представительных органов государственной власти и местного самоуправления Красноярского края.

Лесосибирский городской Совет депутатов уже был в числе лучших участников конкурса в 2014 и в 2012 годах. Тогда представительный орган Лесосибирска занимал третьи места.

В этом году материалы, представленные на конкурс, получили самую высокую оценку комиссии. Оценке подлежали девять направлений работы городского Совета, среди которых: создание наиболее полной системы муниципальных правовых актов; взаимодействие с исполнительным и другими органами муниципального образования; эффективное планирование деятельности; организационно-правовое обеспечение деятельности;эффективность работы с избирателям; взаимодействие с местным сообществом, повышение гражданской активности населения и другие направления. Как отметил председатель городского Совета Зинур Гимальтдинов, в основном, большая заслуга в победе принадлежит депутатскому корпусу прежнего созыва, а для депутатов V созыва — это хорошее подспорье для активной работы сейчас и в будущем на благо Лесосибирска.


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 406 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!