Конкурс снеговиков в Лесосибирске

3 ноября 2016 - Администратор
article4445.jpg

Вот и дождались — наступил снежный ноябрь. Настоящая зимняя забава лепить снеговиков из снега известна давно. Ну кто из нас в детстве не лепил снеговиков! Эту традицию обожают дети, да и многие взрослые не прочь в ней поучаствовать.

И раз уж снег, наконец-то, выпал, пора отправляться туда, где «строительного материала» побольше. Давайте украсим Лесосибирск забавными снеговиками! Вы ведь не думаете, что достаточно ограничиться банальным «три снежных кома, морковка-нос, угольки-глаза и ведро на голову»? Все может быть намного, намного интереснее и увлекательнее!

Лепите, творите, выдумывайте, фотографируйте свои шедевры из снега и присылайте фотографии на электронный адрес газеты «Заря Енисея» zaren@mail.ru, либо приносите снимки в редакцию: улица Победы, 1Г в будние дни с 9:00 до 17:00 (обед с 13:00 до 14:00) до 1 декабря 2016 года!

Самые интересные, забавные, необычные снежные скульптуры будут отобраны для участия в конкурсе «Снеговик — 2016». А лучших из лучших выберут путем интернет-голосования.

Участвуйте и побеждайте! Хорошего всем настроения!


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 269 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!