Лесосибирец привлечен к уголовной ответственности за кражу дорогостоящих спиртных напитков

12 ноября 2014 - Администратор

В Лесосибирске к уголовной ответственности за хищение алкогольных напитков из торгового центра привлечен 21-летний местный житель.

Накануне утром в дежурную часть полиции поступило сообщение от охранников торгового комплекса о том, что на выходе из магазина задержан мужчина, похитивший несколько бутылок дорогостоящего спиртного на сумму около 22 тысяч рублей. Незамедлительно на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские совместно с работниками центра просмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили, что накануне задержанный совершил еще две аналогичные кражи. Как признался молодой человек, он похищал только элитные спиртные напитки, которые впоследствии употреблял у себя дома. Ущерб, причиненный им торговому комплексу, составил более 40 тысяч рублей.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по г. Лесосибирску в отношении задержанного возбуждено три уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража».

 

Пресс-служба ОМВД России по г. Лесосибирску


Источник:Пресс-служба Отдела МВД России по г. Лесосибирску
Рейтинг: 0 Голосов: 0 628 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!