Лесосибирские полицейские совместно с сотрудниками УФМС продолжают борьбу с нелегальными мигрантами

22 декабря 2014 - Администратор

Полицейские и сотрудники УФМС Лесосибирска продолжают проводить мероприятия, направленные на выявление нарушений миграционного законодательства иностранными гражданами.

Накануне в ходе совместного рейда стражи порядка провели проверку документов у работников одного из деревообрабатывающих предприятий города. В результате было выявлено 7 иностранных граждан, которые не смогли предоставить документы, подтверждающие разрешение на работу. В отношении них были составлены административные протоколы по части 1 статьи 18.10 КоАП РФ «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации». Им грозит административное наказание в виде штрафа до 5 тысяч рублей. К административной ответственности также привлечен и работодатель, принявший иностранцев на работу без соответствующих разрешений.

Подобные рейды проводятся в Лесосибирске регулярно. В текущем году полицейские совместно с УФМС проверили более 400 объектов торговли и строительства. По результатам проверок к административной ответственности за нарушения миграционного законодательства привлечено 289 человек. 46 иностранных граждан выдворены за пределы России.

 

Пресс-служба ОМВД России по г. Лесосибирску

 


Источник:Пресс-служба Отдела МВД России по г. Лесосибирску
Рейтинг: 0 Голосов: 0 548 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!