Лесосибирского полицейского поблагодарили за помощь в воспитании молодого поколения

11 августа 2014 - Администратор

В адрес руководства Отдела МВД России по г. Лесосибирску поступило письмо от местной жительницы, в котором она выражает благодарность сотруднику полиции Андрею Грекову за помощь в воспитании дочери.

Около трех лет назад старший сержант лесосибирской полиции Андрей Греков на добровольных началах организовал в городской гимназии военно-патриотический клуб «Антитеррор». В свободное от службы время полицейский проводит для гимназистов и подростков, состоящих на учете в полиции, занятия по рукопашному бою, медицинской подготовке основам правовой грамотности.  Руководство городского отдела внутренних дел и гимназии поддерживают инициативу сотрудника полиции, оказывая содействие в организации и проведении мероприятий.

Среди участников клуба немало представительниц слабого пола, которые наравне с мальчишками осваивают азы военного ремесла и успешно участвуют в соревнованиях. Именно от мамы одной из выпускниц гимназии и поступила благодарность.

«Сейчас моя дочь окончила школу и собирается поступать в высшее учебное заведение. Посещение клуба положительно повлияло на ее жизненную позицию. Она стала более целеустремленной и ответственной», - звучит в письме.

 

По информации Отдела МВД России по г. Лесосибирску


Источник:Пресс-служба Отдела МВД России по г. Лесосибирску

Рейтинг: 0 Голосов: 0 695 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!