Лукошко с грибами–2017

21 сентября 2017 - Администратор

конкурса – Дмитрий Яковлев (403 голоса), Танзиля Мустафина (369 голосов) и Ангелина Сластихина (162 голоса)

Фотоконкурс среди грибников, любителей фотографий «Лукошко с грибами», организованный газетой «Заря Енисея», стал уже традиционным и полюбился нашим читателям.

Лето и осень – необычайно красочные времена года, и такими же яркими, радостными получились фотографии конкурсантов. Довольные урожаем лица, восторг и гордость от удачной тихой охоты, улыбки, а кое-где и усталость – масса эмоций, передающихся через фотоработы просто завораживают! Приходя в лес, каждому непременно хочется найти крепкий боровик, подберезовик, солнечный масленок, разноцветные сыроежки, веселые лисички или дружные опята. И даже пестрые мухоморы радуют своей красотой, украшают лесные опушки. Опытные грибники знают, что сезон охоты за грибами непродолжителен, поэтому стараются успеть набрать полные лукошки для семьи.

Наш конкурс не предъявлял каких-либо ограничений, поэтому участниками становились все желающие. И благодаря им на нашем сайте образовалась красивая грибная поляна. Свои достижения и победы в поиске грибов, запечатленных на фото, присылали на наш конкурс не только лесосибирцы, были участники из близлежащих районов и даже из Украины. Приятно сознавать, что с каждым годом конкурс приобретает все большую популярность и, пользуясь нашей огромной аудиторией, хочется еще раз напомнить всем любителям грибочков о необходимости бережного отношения к природе, о соблюдении всех правил сбора даров леса и, конечно же, о безопасности ваших походов за грибами.

Итак, исходя из подсчета баллов анонимного зрительского голосования, которое проходило на сайте заряенисея.рф, призерами стали: Дмитрий Яковлев (403 голоса), Танзиля Мустафина (369 голосов) и Ангелина Сластихина (162 голоса). От партнеров конкурса они получат сертификаты на приобретение товаров в магазинах ПКФ «Альтаир» (группа ВКонтакте https://vk.com/altair_spec) на суммы 1 500, 1 000 и 500 рублей. А еще и специальный приз от ИП Низамутдинова Н.В., «Посуда-Центр», «Семена Сибири». Призы будут вручены в редакции «Зари Енисея» по адресу: ул. Победы, 1г с 9:00 до 17:00 в любой будний день.

Ирина ДЕНИСОВА

 

#gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 33%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; } Валерия Базелянская, 4 года Константин Бобылев, 5 лет Кирилл Босоногов, 2,5 года
Максим Иващенко, 4 года Тимофей Тоболин, 4 года Мария Кулакова
Дима Максимов, 5 лет Танзиля Мустафина Владимир Пахомов
Геннадий Полынцев Наталья Полынцева Даниил Рудик, 9 лет
Ангелина Сластихина Людмила Соболева Ирина Шерстобитова
Дмитрий Яковлев Настя Осипова Татьяна Осипова
Алиса Шерстобитова, 10 лет Свои трофеи маслят Калежнюк Николай Арсеньевич собрал в селе Карпиловка, Сарненский район

Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 32 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!