На призы Деда Мороза

29 декабря 2015 - Администратор
article3237.jpg

В пятницу 25 декабря на площади у администрации города прошли соревнования по лыжным гонкам на призы Деда Мороза.

В Лесосибирске этот спортивный праздник традиционно проводится перед Новым годом с 1976 года. Его организаторы – отдел спорта и молодежной политики администрации города, ДЮСШ № 1, Молодежный центр, Федерация по зимним видам спорта. Участники – лесосибирцы разных возрастов, умеющие двигаться на лыжах и не бояться морозного зимнего воздуха.

На лыжне возле новогодней елки соревновались и маленькие участники, начиная с 2004 года, и ветераны спорта. Пришли на праздник два участника самых первых соревнований, это Николай Есипов и Алексей Белоусов.

В этом лыжном забеге не было лидеров и аутсайдеров, все получили хорошее настроение, а на финише – сладкие призы от Деда Мороза. А спортивный азарт участников поддерживался репортажем, который вел заместитель директора по спортивно-массовой работе ДЮСШ № 1 Виктор Ромаданов.

#gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 25%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; }









Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 389 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!