Не стареют душой ветераны

9 декабря 2011 -
article535.jpg

Владимир Петрович посвятил службе в органах внутренних дел 27 лет своей жизни. Его послужной список – наглядный пример преданности избранной профессии. Свой профессиональный путь он начал в 1962 году с должности оперуполномоченного уголовного розыска. В 1971 году окончил Московскую высшую школу милиции МВД РФ. В июне 1974 года Владимир Петрович возглавил Енисейский ГРОВД, а с 1984 года он – начальник спецкомендатуры Лесосибирского ГОВД.

На заслуженный отдых Владимир Петрович ушел в 1989 году. Но по-прежнему он – на службе. В октябре 2008 года Изофатов В.П. возглавил Совет ветеранов Межмуниципального отдела МВД России «Лесосибирский». Ветеранское движение имеет большое значение в жизни городского отдела внутренних дел. Ветераны вносят весомый вклад в деятельность полиции, участвуют в работе по предупреждению и раскрытию правонарушений, обучению и воспитанию молодых сотрудников, пропаганде правовых знаний среди населения, формированию позитивного отношения к органам внутренних дел. На примере их мужества и стойкости воспитывается молодое поколение защитников Отечества, закона и правопорядка.

В декабре 2010 года Владимир Петрович вступил в Общественный совет при Межмуниципальном отделе МВД России «Лесосибирский». При его участии проводятся встречи руководства городского отдела внутренних дел с населением, профилактические акции и «круглые столы». Также Владимир Петрович принимал участие в проведении переаттестации сотрудников городского отдела внутренних дел, проверял знание законодательства сотрудниками полиции, проводил разъяснительную работу положений ФЗ «О полиции» среди населения и личного состава МО МВД России «Лесосибирский».

В копилке Владимира Петровича немало наград, среди которых: медали «За отличие в службе» трех степеней, медаль «За боевые заслуги». В 2011 году он награжден нагрудным знаком «Почетный ветеран органов внутренних дел Красноярского края».

Преданный долгу Владимир Петрович Изофатов с честью продолжает служить народу. Он считает, что бывших милиционеров (а ныне полицейских) не бывает, и остается в строю.

Витас Степанкявичус,

Заместитель начальника Межмуниципального отдела МВД России «Лесосибирский»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1358 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!