Неделя общественной безопасности: В Лесосибирске полицейские и командир добровольной народной дружины заступили в совместный пеший патруль

31 октября 2016 - Администратор
article4428.jpg

Сотрудники патрульно-постовой службы и командир добровольной народной дружины ОМВД России по г. Лесосибирску в минувшие выходные организовали совместный пеший патруль по городским улицам.

В рамках профилактической акции «Неделя общественной безопасности», направленной на профилактику преступлений и правонарушений на улице и в общественных местах, вместе с полицейскими отдельного взвода ППСП на службу по обеспечению общественного порядка заступили и дружинники. Перед выходом на дежурство с членами ДНД был проведен инструктаж. Они патрулировали территорию городского рынка, пешеходных зон, дворов и набережной.

«Проведение подобных мероприятий способствует предупреждению противоправных деяний со стороны горожан, — уверен заместитель начальника полиции Отдела МВД России по г. Лесосибирску подполковник полиции Роман Сахарков. – Для оказания помощи полицейским представители ДНД будут постоянно участвовать в различных рейдах по соблюдению общественного порядка и патрулировании улиц города».


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 320 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!