Общественники Лесосибирска проверили участковый пункт полиции

22 июля 2017 - Администратор

В рамках общественной кампании «Гражданин и полиция» общественники Лесосибирска оценили деятельность участковых уполномоченных.

Члены общественного совета при лесосибирской полиции Андрей Маричев и совета Тамара Сентюрина побывали с проверкой на участковом пункте полиции № 1. Основная цель данной кампании -укрепление доверия граждан, мониторинг и объективная оценка деятельности полиции, повышение открытости и доступности полиции, в том числе для людей с ограниченными возможностями.Общественники проверили условия труда участковых уполномоченных: санитарное состояние помещений, техническую оснащенность, обеспеченность канцелярскими принадлежностями и транспортом. Кроме того, они обратили внимание на размещенную на информационных стендах документацию и ее актуальность, ознакомилась с графиком личного приема руководителями и участковыми. Общественники оценили, насколько легко могут попасть на прием к участковым граждане, в том числе с ограниченными возможностями здоровья.

#gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 33%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; }

Члены общественного совета оценили условия работы участковых, их интересовало, как и где осуществляется прием граждан, какие отзывы оставляют лесосибирцы в книге отзывов и предложений.

Убедившись, что на данном участковом пункте полиции все в порядке, общественники высоко оценили деятельность полицейских.

По информации ОМВД России по г. Лесосибирску


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 56 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!