Патрульно-постовой службе полиции – 93 года

2 сентября 2016 - Администратор
article4230.jpg

2 сентября 1923 года вышла первая инструкция постовому милиционеру, которая регламентировала права и обязанности новой службы. Эту дату принято считать датой образования ППС.

В декабре 1945 года патрульно-постовая служба была образована в Красноярском крае, в 1981 году подразделение создано в составе Лесосибирского городского отдела внутренних дел.

Сегодня патрульно-постовая служба полиции Отдела МВД России по г. Лесосибирску — дружный и сплоченный коллектив, обладающий высоким профессионализмом, мужеством, выдержкой, ответственностью, боевой и физической подготовленностью, способный оперативно оценить обстановку и, действовать в соответствии с законом.

Ежедневно сотрудники ППС выходят на службу, чтобы обеспечить спокойствие горожан в вечернее и ночное время, они патрулируют улицы и первыми приходят на помощь гражданам, оказавшимся в беде.

Только с начала 2016 года сотрудниками ППСП раскрыто 46 преступлений, за совершение административных правонарушений к ответственности привлечено 1799 человек.

По информации ОМВД России по г. Лесосибирску


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 261 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!