Пять спасенных жизней

5 мая 2017 - Администратор

Судебный пристав отдела судебных приставов по г. Лесосибирску Красноярского края спас из огня семью из пяти человек.

Все случилось в последнюю субботу апреля. Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г. Лесосибирску Красноярского края Глеб Брудчиков, будучи в гостях у своего товарища в городском районе с частными постройками, заметил, что в соседском подворье горит гараж.

Парни немедленно позвонили пожарным, а сами решили узнать нет ли в доме людей. Во дворе металась собака, которая отчаянно лаяла на дом. В один момент осознав, что поведение животного говорит о том, что в доме находятся люди, Глеб попал в дом через дверь, которую открыла заспанная женщина. Пока искал и будил остальных членов семьи, пламя с объятого огнем гаража перекинулось на дом: загорелась стена и входная дверь.

Из горящего дома Глеб выводил женщину, мужчину и двух ребятишек уже через окно. Оказавшись на улице, хозяйка дома сказала, что в одной из комнат осталась её парализованная мать. Пока сотрудник Службы спасал бабушку, пламя захватывало все большую площадь. В поисках больного человека Глеб сам едва не потерял сознание и не задохнулся от дыма. Однако все же нашел в себе силы и фактически выволок пожилого человека на воздух.

Благодаря быстрой реакции, хорошей физической форме и слаженным действиям Глеб и его товарищ спасли 5 жизней, а дом удалось отстоять пожарным.

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 160 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!