Полицейская семья: Дарья и Алексей Павленко

8 июля 2014 - Администратор

Крепкие семейные узы, тепло родного очага, надежный тыл очень важны для полицейских, отдающих большую часть своего времени охране общественного порядка и раскрытию преступлений. Поскольку служба занимает много времени, то немудрено, что свое личное счастье полицейские находят на рабочем месте.

В лесосибирской полиции служит 15 пар, в которых муж и жена носят погоны. В июне прошлого года отдел стал богаче еще на одну полицейскую семью – семью Павленко.

Дарья и Алексей познакомились на службе. В 2011 году после окончания Сибирского юридического института Дарья начала полицейскую карьеру в подразделении по делам несовершеннолетних, затем перевелась в следственный отдел. Спортсменка, умница и красавица сразу покорила сердце молодого участкового. После нескольких месяцев ухаживания Алексей сделал девушке предложение.

Молодые супруги уверены, что секрет семейного счастья любой семьи кроется в любви, уважении и взаимопонимании. Вопреки утверждениям некоторых психологов о частых разводах супругов-коллег, Дарья и Алексей считают, что работа в одной организации еще более сплачивает и укрепляет их взаимоотношения. «У нас гораздо больше общих тем для домашних разговоров, чем у многих других семей. Ведь мы с женой общаемся на одном «языке», друг друга понимаем, что позволяет избегать многих ненужных проблем и конфликтов», - признается Алексей.

Непростая служебная деятельность сотрудников органов внутренних дел не всегда позволяет супругам вместе проводить выходные и праздники, нередко они оба дежурят в эти дни. Но как только выдается свободная минутка Алексей и Дарья спешат домой, где на смену служебной усталости всегда приходит покой семейного уюта. Ведь семья – это самое ценное, что есть у человека.

 

Пресс-служба Отдела МВД России по г. Лесосибирску

 

 


Источник:Пресс-служба Отдела МВД России по г. Лесосибирску

Рейтинг: 0 Голосов: 0 765 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!