Полицейские, общественники и ребята из добровольческого агентства «Данко» провели акцию «Мы против коррупции»

19 июля 2017 - Администратор

Лесосибирские стражи порядки, члены общественного совета при лесосибирской полиции и ребята из добровольческого агентства «Данко» провели акцию «Мы против коррупции».

Добровольцы вместе с участковыми уполномоченными полиции и общественниками патрулировали улицы одного из микрорайонов города, а заодно напоминали горожанам о мерах предосторожности и правилах поведения в случае, если у вас вымогают взятку. Участники акции рассказывали лесосибирцам, что такое взятка и под видом чего ее могут предлагать, а также напоминали горожанам об уголовной ответственности не только за получение и дачу взятки, но и за посредничество.

#gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 16%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; }

Ребята раздавали прохожим памятки с правилами поведения при возникновении подобных случаев, а также с номерами телефонов правоохранительных органов, куда стоит незамедлительно сообщать о подобных фактах. Участники акции уверены: «Только вместе мы остановим коррупцию».

По информации ОМВД России по г. Лесосибирску


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 62 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!