Признание на высоком уровне

1 февраля 2013 - Администратор
article939.jpg

Общественный совет при Отделе МВД России по г.Лесосибирску по результатам деятельности за 2012 год занял первое место в Красноярском крае.
Всего в крае действует 31 общественный совет при ОВД. Отделом информации и общественных связей ГУ МВД России по Красноярскому краю были подведены итоги их деятельности, и по результатам, отмеченным в рейтинговой таблице оценки работы общественных советов, Общественный совет при ОМВД России по г. Лесосибирску набрал наибольшее количество баллов — 44,1.


В январе — декабре 2012 года представители Общественного совета приняли участие в 59 мероприятиях, направленных на повышение имиджа сотрудников полиции, популяризацию деятельности Общественного совета, защиту прав и свобод граждан. Свою деятельность они освещали в средствах массовой информации Лесосибирска.
Результатом такой активной деятельности и стало признание работы Общественного совета при Отделе МВД России по г.Лесосибирску на высоком уровне.
«Главная задача Общественного совета – обеспечить общественное доверие и поддержку граждан, сформировать партнерскую модель взаимоотношений между полицией и обществом. Одним из основных принципов деятельности полиции является открытость и публичность. Эффективно действующий Общественный совет позволяет сделать работу полицейских более понятной для граждан, помогает в повышении уровня безопасности в городе. Члены Общественного совета принимают самое активное участие в обеспечении учета предложений и мнений граждан о деятельности полиции и решении наиболее важных вопросов по укреплению общественной безопасности и противодействию преступности. От имени всего личного состава Отдела МВД России по г.Лесосибирску благодарю всех членов Общественного совета за поддержку и понимание всех задач, которые стоят перед нами», – прокомментировал приятное известие начальник Отдела МВД России по г.Лесосибирску полковник полиции Сергей Николаевич Черкашин.


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1008 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!