Семья Галяутдиновых одержала победу в конкурсе семейных пар «Два крыла – 2016»

24 августа 2016 - Администратор
article4190.jpg

В мае 2016 года Главное управление МЧС России по Красноярскому краю проводило конкурс семейных пар «Два крыла – 2016». Обязательное требование для участников конкурса – оба супруга должны быть сотрудниками МЧС России.

От ФГКУ «12 ПСО ФПС по Красноярскому краю» участвовала семья Галяутдиновых. Ильяс с детства мечтал работать в пожарной охране. В 1998 году он пришёл служить в государственную противопожарную службу на должность пожарного, в 2000 году назначен на должность командира отделения ПЧ-115, в 2001 году – помощник начальника караула ПЧ-115, в 2012 году – начальник караула ПЧ-115, с 2014 года он занимает должность заместителя начальника ПЧ-48 и по настоящее время. Лилия решила продолжить семейную традицию, на тот момент её отец являлся начальником ОГПС — 4 (отряд государственной противопожарной службы) и с 2000 года служит радиотелефонистом ПСЧ-115.

История их семьи ведется с 31 декабря 1997 года, с того дня, когда они познакомились в гостях у общих друзей. Ильяс пришёл с армии, Лилия училась в институте. С тех пор они не расстаются, и новый год стал их семейным праздником. Спустя два года, они решили создать новую ячейку общества под названием семья. Уже более 16 лет они берегут свою семью, ценят друг друга и помогают свои мечты и цели осуществить в действительности. Лилия и Ильяс воспитывают двух замечательных дочерей Лалию (15 лет) и Самиру (10 лет). Они являются не только хорошими родителями, но и внимательными детьми своих родителей, отзывчивыми сёстрами и братьями.

Семья Галяутдиновых активно участвуют в жизни отряда, они профессионалы своего дела, внимательно и кропотливо выполняют свои должностные обязанности. Ильяс награжден медалями «За отличие в службе» II,III степени, памятными медалями «Маршал Василий Чуйков», 25 лет МЧС России.

Лилия награждена медалями «За отличие в службе» II,III степени, памятной медалью 25 лет МЧС России. Они неоднократно были награждены благодарностями и грамотами от начальника Главного управления МЧС России по Красноярскому краю, главы города Лесосибирска, начальника пожарно-спасательного отряда Лесосибирского гарнизона.

Лилия и Ильяс много раз являлись наставниками у вновь принятых сотрудников, помогают им не только в несении службы, в обучении, но и адаптироваться в новом коллективе.

На суд жюри семья Галяутдиновых представила: «Визитную карточка семьи», «Лучшую семейную фотографию», «Герб семьи», «Праздничный ужин» и «Семейные таланты».

По итога конкурса их семья заняла I место и признана победителями в номинациях «Лучшая семейная пара» и «Самый, самый ужин».

ФГКУ «12 ПСО ФПС по Красноярскому краю»


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 272 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!