Школа как культурный центр

6 ноября 2014 - Администратор

В гимназии состоялось очередное заседание управляющего совета. Его основная задача — проанализировать итоги прошлого учебного года и наметить план на новый – решена успешно. Выбраны председатели управляющего и родительского советов.

– В целом разговор состоялся, – комментирует итоги заседания Галина Кяулакене, директор гимназии. – Мы поставили задачу определить, каково же все-таки место родителей и общественности в жизни и развитии школы, и решили, что должны сотрудничать. Если мы будем слышать друг друга, тогда получим хороший результат.

На заседании был принят план воспитательной работы на предстоящий учебный год.

Следует отметить, что Галина Викторовна – уважаемый в городе педагог. Ей удалось сплотить коллектив профессионалов, который выделяется особым творческим подходом к обучению детей. Гимназия – это уникальное образовательное учреждение. Здесь учат тех, кто хочет получать образование, для кого качество образования входит в число жизненных приоритетов.

Галине Кяулакене удалось сформировать единый коллектив учащихся, родителей, педагогов. По итогам работы ей присвоено почетное звание «Заслуженный педагог Красноярского края» и нагрудный знак. Это высшая награда в сфере образования края. Она присуждается за высокий профессионализм в педагогической и управленческой деятельности.


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 593 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!