Сотрудники Госавтоинспекции Лесосибирска и Служба судебных приставов провели рабочее совещание по выявлению неплательщиков штрафов

25 июля 2014 - Администратор

Накануне 23 июля 2014 года дорожные полицейские совместно с сотрудниками службы судебных приставов провели рабочее совещание по вопросу взыскаемости административных штрафов и профилактике правонарушений. 

В совещании приняли участие: главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Александр Шмакотин, старший инспектор по исполнению административного законодательства Виктория Дубинина, начальник отдела старший судебный пристав по г. Лесосибирску Елена Ливицкая. 

Актуальность данного мероприятия обусловлена существенными вопросами взаимодействия ГИБДД и судебных приставов в реализации эффективных мер по взыскаемости административных штрафов и обмена информации о неплательщиках.

В ходе совещания были определены первоочередные задачи, стоящие перед службами, а также алгоритм взаимодействия в реализации административного законодательства.

Госавтоинспекция Лесосибирска напоминает участникам дорожного движения, что неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАПРФ, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей  либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы до пятидесяти часов.

 

 

ОГИБДД Отдела МВД России по г. Лесосибирску

 
Источник:Пресс-служба Отдела МВД России по г. Лесосибирску

Рейтинг: 0 Голосов: 0 784 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!