Спортивные достижения полицейских

16 августа 2013 - Администратор
article1122.jpg

1 августа наши полицейские вернулись из Красноярска, где состоялся пятый лично-командный чемпионат ГУ МВД России по Красноярскому краю по летнему служебному биатлону.


Вернулись не с пустыми руками, а с кубком за третье место. Это серьезное достижение, учитывая, что первенство наши полицейские уступили красноярским полкам ППС и ДПС, которые занимаются непосредственно спортом, отстаивая честь нашего края на чемпионатах России. Можно сказать, что в своей категории лесосибирцы стали первыми.
Всего в соревнованиях приняло участие 45 команд и свыше двухсот сотрудников ОВД края. В их числе 10 мастеров и 8 кандидатов спорта. Полицейские-спортсмены преодолели нелегкое испытание — дистанцию в 3 и 4,5 километра с двумя огневыми рубежами.
Соревнования проходили на биатлонном стрельбище «Динамо». Серьезной проверкой на прочность не только для спортсменов, но и для болельщиков стал ливень, который не прекращался ни на секунду.
В состав нашей команды вошли пять человек: капитан полиции Геннадий Попов – участковый уполномоченный полиции; старший лейтенант полиции Александр Иванов – оперуполномоченный отдела уголовного розыска; старший лейтенант юстиции Дарья Александрова – следователь следственного отдела; младший сержант полиции Руслан Солошенко – полицейский патрульно-постовой службы. Результаты участников соревнования были по достоинству отмечены руководством.


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 868 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!