Сводный отряд краевой полиции вернулся из служебной командировки в Чеченскую Республику

12 апреля 2017 - Администратор

Из служебной командировки в Северо-Кавказский регион вернулся сводный отряд полиции ГУ МВД России по Красноярскому краю, в его составе и полицейский из Лесосибирска.

Около 100 сотрудников полиции из различных подразделений и районов края в течение полугода несли службу в регионе со сложной оперативной обстановкой, где поддерживали правопорядок, оказывая содействие коллегам из местного территориального отдела полиции.

На железнодорожном вокзале Красноярска прибывших сотрудников встречали руководители Главного управления, а также родные и близкие.

Начальник ГУ МВД России по краю Александр Речицкий поблагодарил сводный отряд за профессионализм и добросовестное выполнение служебного долга, а также дал высокую оценку результатам деятельности сотрудников краевой полиции по охране общественного порядка.

«Я искренне рад, что командировка прошла без чрезвычайных происшествий, — отметил Александр Георгиевич. — Сотрудники справились со всеми поставленными задачами, рискуя своей жизнью и здоровьем».

Кроме того, начальник ГУ МВД по краю за образцовое исполнение служебного долга наградил пятерых сотрудников полиции нагрудными знаками «За отличие в службе в особых условиях». Председатель краевого Совета ветеранов Иннокентий Егорович Жмаков вручил трем полицейским нагрудные знаки «За заслуги в укреплении правопорядка». В их числе и начальник 9-го межрайонного отдела экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по краю подполковник полиции Аркадий Хряпов из Лесосибирска.

Вернувшимся из командировки полицейским теперь полагается отпуск, после которого они вновь заступят на службу на территории Красноярского края.

По информации ОМВД России по г. Лесосибирску


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 135 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!