Учащиеся правового класса встретились с начальником лесосибирской полиции

9 февраля 2015 - Администратор

В Отделе МВД России по г. Лесосибирску состоялась встреча учащихся правового класса с начальником Сергеем Черкашиным.

В ходе встречи руководитель отдела полиции рассказал школьникам о  специфике работы в органах внутренних дел. Ребята обсудили особенности службы, поговорили о требованиях, предъявляемых к современному сотруднику органов внутренних дел. Каждый из учащихся получил возможность напрямую задать свой вопрос полковнику полиции. 

В заключении начальник Отдела полиции Сергей Черкашин поделился с ребятами интересными случаями из служебной практики. Среди участников встречи было немало тех, кто выразил свое желание в дальнейшем служить в органах внутренних дел.

 

 Пресс-служба Отдела МВД России по г. Лесосибирску


Источник:Пресс-служба Отдела МВД России по г. Лесосибирску

Рейтинг: 0 Голосов: 0 812 просмотров
Влада Эмет # 10 февраля 2015 в 13:37 0
Над жителями Лесосибирска Красноярского края судьи учинили полный беспредел, вынося неправосудные решения. Многие конечно не могут "идти до ЕСПЧ", доказывая свою правоту, но разве сложно судье разобраться, что "ОФИЦИАЛЬНОЕ" применение госсимволики, как описано в Законе, и "НЕОФИЦИАЛЬНОЕ" применение гражданами атрибутов своей непосредственной власти (ст.3 Конституции РФ) - это совсем не одно и то же. Кроме того, судьи - исполнители воли народа, источника верховной власти, учинили расправу над этой Верховной властью. Лесосибирск отличился тем, что нарушение прав граждан поставил на поток, хотя такие нарушения в последнее время наблюдаются по России, а Решения штампуются заранее, за пятиминутное "разбирательство", просто под копирку скачиваются из интернета. Так, от чьей воли независим в России суд? От воли Верховной власти? Судья руководствуется своими убеждениями, а как же закон?