Участковый из Бородино поборется за звание народного на всероссийском конкурсе

1 ноября 2014 - Администратор

1 ноября стартовал третий заключительный этап всероссийского конкурса «Народный участковый». Красноярский край на состязании за звание народного представляет участковый уполномоченный из города Бородино старший лейтенант полиции Максим Крючков.

Больше половины своего стажа в органах внутренних дел Максим Крючков посвятил службе участковых уполномоченных полиции и сегодня называет ее своим призванием. Под опекой полицейского более 2 тысяч граждан, большинство из которых знают его в лицо. Высокий профессиональный уровень Максима Крючкова подтверждает и статистика: в 2014 году на его участке нет нераскрытых преступлений. В служебной копилке участкового медаль «за безупречную службу» 3 степени, благодарности от граждан, поощрения руководством МО МВД России «Бородинский». 

Дорогие земляки! Поддержите своими голосами народного участкового Красноярского края Максима Крючкова. Онлайн-голосование пройдет с 1 по 10 ноября на сайте газеты «Комсомольская правда». Только ваша активность и участие могут определить самого достойного кандидата на звание народного участкового!

 Пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю

 


Источник:Пресс-служба Отдела МВД России по г. Лесосибирску
Рейтинг: 0 Голосов: 0 548 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!