Участковый из Лесосибирска Константин Букарев: «Я в дело вкладываю душу!»

17 ноября 2017 - Администратор

Стаж службы участкового уполномоченного полиции Константина Букарева немногим более трех лет. Руководители подразделения ценят молодого сотрудника за исполнительность и инициативность, а коллеги – за добрый нрав и желание прийти на помощь в трудную минуту.

Тот участковый плох, кто ежедневно и ежечасно не владеет обстановкой на своем участке, уверен старший лейтенант полиции Букарев. Имея надежных помощников и своих доверенных лиц, он всегда осведомлен о происходящем на его территории.

За добросовестное отношение к службе лесосибирцы, проживающие на обслуживаемом участке, его уважают. Отмечают, что он всегда приветлив, внимателен, в любое время готов прийти на помощь. В адрес руководства ОМВД России по г. Лесосибирску не раз поступали письма от жителей города со словами благодарности участковому.

За небольшой срок службы на его счету уже более 20 раскрытых преступлений. Секрет своего успеха Константин Сергеевич объясняет просто: «Я в дело вкладываю душу. Это важно для человека любой профессии, но особенно необходимо тем, кому по роду службы приходится постоянно общаться с людьми. Сумеет участковый не быть равнодушным, значит, будет делать свою работу качественно, будет порядок на участке».

По информации ОМВД России по г. Лесосибирску


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 35 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!