В 2015 году лесосибирцам выплачено вознаграждение за добровольно сданное оружие

30 декабря 2015 - Администратор

Сотрудники отделения лицензионно-разрешительной работы ОМВД России по г. Лесосибирску подвели итоги операции «Оружие» за 2015 год. В рамках профилактического мероприятия любой житель города за денежное вознаграждение может сдать в отдел внутренних дел по месту жительства незаконно хранящееся огнестрельное оружие и боеприпасы.

В 2015 году жители Лесосибирска добровольно сдали 9 единиц  различного незаконно-хранящегося оружия, около 400 гр пороха и 1589 боеприпасов. Общая сумма выплат составила более 30 тысяч рублей.

Напоминаем, что во всех случаях добровольной сдачи огнестрельного оружия боеприпасов и взрывчатых материалов, в соответствии с действующим законодательством, сдающий освобождается от уголовной ответственности за их незаконное хранение. Оружие следует сдавать в органы внутренних дел внутренних дел по месту жительства. Вознаграждения выплачиваются путем перечисления денежных средств на расчетный счет гражданина.

В настоящее время работа по приему незаконно-хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств продолжается.

 

По информации ОМВД России по г. Лесосибирску

 


Источник:Пресс-служба Отдела МВД России по г. Лесосибирску
Рейтинг: 0 Голосов: 0 306 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!