В Лесосибирске одна автошкола начала работать по новым условиям

8 ноября 2014 - Администратор

В настоящее время только филиал автошколы Всероссийского общества автолюбителей  в Лесосибирске может осуществлять обучение. Краевым управлением ГИБДД согласована рабочая программа и выдано заключение в соответствии с учебно-материальной базой установленным требованиям.

Напомним, в августе текущего года вступил в действие приказ Минобнауки России, который утвердил новые программы подготовки водителей. В документе установлены требования к учебно - материальной базе организаций, осуществляющих образовательную деятельность по подготовке водителей транспортных средств. Курсанты, которые начали обучение до 12 августа 2014 года, завершают обучение по программам, утвержденным ранее. 

На рассмотрении в Госавтоинспекции края находятся еще одно заявление от образовательной организации. Дорожные полицейские напоминают, что автошколы не могут готовить по новым программам подготовки водителей до согласования рабочих программ и получения положительного заключения о соответствии   учебно – материальной базы установленным требованиям.

 

ОГИБДД Отдела МВД России по г. Лесосибирску


Источник:Пресс-служба Отдела МВД России по г. Лесосибирску
Рейтинг: 0 Голосов: 0 687 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!