В Лесосибирске полицейский Дед Мороз поздравил с новым годом отважную воспитательницу

27 декабря 2018 - Администратор
article7349.jpg

В Лесосибирске полицейский Дед Мороз поздравил с наступающим праздником победительницу конкурса общественного признания «Поступок года» Екатерину Шефер.

Напомним, 10 июля Екатерина спасла из р. Енисей тонущего 6-летнего мальчика. Артем в тот день вместе с друзьями отправился на праздник на набережной. Оттуда ребята решили спуститься к Енисею, чтобы искупаться. Артем не заметил, как оказался далеко от берега и попал в яму. Екатерина была единственной, кто отважился помочь ребенку. Добежав в воде до мальчика, Екатерина Михайловна схватила его за руки и вытащила из Енисея.  

Поступок Екатерины вызвал огромный общественный резонанс. Кроме того, женщина стала одной из победительниц конкурса общественного признания «Поступок года», проводимого Общественным советом при Главном управлении МВД России по Красноярскому краю. Среди победителей - сотрудники полиции и граждане, добившиеся особых результатов в борьбе с преступностью, в профилактике и раскрытии преступлений, а также совершившие самоотверженный поступок ради  спасения жизни человека.

Накануне полицейский Дед Мороз приехал на работу к Екатерине, в детский сад № 29, где она является воспитателем. В присутствии коллег сотрудник полиции, переодетый в новогоднего волшебника, поздравил Екатерину Михайловну с наступающим праздником, поблагодарил за отважный поступок и вручил корзинку с фруктами и сладостями.

По информации ОМВД России по г. Лесосибирску


Источник:Пресс-служба Отдела МВД России по г. Лесосибирску

Рейтинг: 0 Голосов: 0 63 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!