В Лесосибирске священнослужитель рассказал полицейским о значении ордена «Родительская слава»

8 июля 2014 - Администратор

В преддверии Дня семьи, любви и верности настоятель Храма Апостола Андрея Первозванного отец Георгий встретился с личным составом лесосибирской полиции и рассказал о важном для его семьи событии – получении ордена «Родительская слава», в очередной раз напомнив о значении этого института в жизни каждого человека.

В начале июня в Сочи на торжественной церемонии Президент России Владимир Путин вручил высокую государственную награду девяти многодетным семьям из разных регионов нашей страны. Среди них была и семья священнослужителя из Лесосибирска, в которой воспитывается девять детей.

Отец Георгий поделился с полицейскими впечатлениями от встречи с Президентом и поездки в целом, а также рассказал, за какие заслуги вручается орден «Родительская слава» и его значении.

В завершении встречи священнослужитель поздравил стражей порядка с предстоящим праздником, пожелав счастья и благополучия полицейским семьям.

«У каждой семьи – своя история и судьба, свои радости и испытания. Но всех нас должно объединять понимание истинных ценностей семейного воспитания. Семья, основанная на крепких традициях преемственности, самоотверженности, - вот настоящая опора государства, залог нравственного здоровья нашего общества. А создать и сохранить такую семью – священная обязанность каждого», - подчеркнул отец Георгий.

 

Пресс-служба Отдела МВД России по г. Лесосибирску

 

 


Источник:Пресс-служба Отдела МВД России по г. Лесосибирску

Рейтинг: 0 Голосов: 0 618 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!