В Лесосибирске выбрали лучшего социального педагога

25 декабря 2015 - Администратор

В Лесосибирске подвели итоги конкурса среди социальных педагогов - работников учреждений, которые взаимодействуют с детьми и их семьями, находящимися в социально опасном положении и трудной жизненной ситуации. В конкурсе приняли участие 8 специалистов.

В конкурсную комиссию вошли специалисты комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, управления образования администрации города, представители управления социальной защиты населения. При подведении итогов жюри учитывало результаты работы за последние три года и условия, в которых трудится конкурсант.

По словам ответственного секретаря комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Надежды Багновой, чтобы помочь ребенку и его семье вернуться к обычной жизни, специалисты, ответственные за реабилитацию семьи и несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении, разрабатывают маршруты сопровождения таких семей, оказывают комплексную помощь: помогают трудоустроиться, представляют интересы детей в разных органах власти и пр.

Победа досталась Нине Худышкиной, социальному педагогу школы № 8 из поселка Стрелка. На втором месте – Елена Донзаленко (Центр семьи "Лесосибирский"), на третьем - Людмила Скобелкина (МБОУ "Лицей").

Дополнительная информация для СМИ по телефону + 7 (391 45) 5-14-03, Наталья Будникова.


Источник:Администрация г.Лесосибирска
Рейтинг: 0 Голосов: 0 321 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!