В Лесосибирске выбрали маленького принца

28 ноября 2015 - Администратор
article3124.jpg

 

Сегодня, 27 ноября, в Доме культуры «Магистраль» завершились выборы главного принца Лесосибирска. Претендентов в этом году было одиннадцать и каждый из них в итоге был назначен принцем, пусть и в своей области! Ведь не возможно все проблемы взваливать на плечи лишь одного. Кто-то должен защищать, кто-то строить, кто-то совершать настоящие космические открытия, а кто-то решать насущные проблемы. И сегодняшний праздник завершился именно так, серьезно и одновременно трогательно.

Однако, самым главным принцем был назначен Артем Тюрин, воспитанник детского сада «Улыбка». О том, что именно этот мальчик должен стать победителем, жюри решило единогласно.

Смотреть фотографии

Организатор и ведущий конкурса, Кирилл Кленин:

– Каждому детскому саду было предложено выдвинуть по одному претенденту на роль главного принца, – рассказывает , – и здорово, что на наш призыв откликнулись почти все.

Подготовка к конкурсу шла довольно долго, ведь малышам 5-7 лет нужно было преодолеть несколько этапов. Они отвечали на вопросы короля, представляли, что было бы, если бы именно они стали принцами и вступали в творческий поединок.

 

 

 


Источник:Газета "Заря Енисея"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 545 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!