В поселке Стрелка работает общественная приемная для граждан, пострадавших от пожара

29 мая 2017 - Администратор

По указанию руководителей краевой прокуратуры, ГУ МВД по краю и ГСУ СК по краю в населенных пунктах, где произошли крупные пожары созданы и функционируют общественные приёмные.

В поселке Стрелка города Лесосибирска второй день работает общественная приемная для помощи пострадавшим от пожара. В ее составе находятся начальник Оперативного отдела ГУ МВД России по краю Роман Козлов, начальник главного управления внутренней службы МЧС России по краю Е. Вершинин, глава г. Лесосибирска Андрей Хохряков, сотрудники отделения по вопросам миграции ОМВД России по г. Лесосибирску, представители прокуратуры, социальной защиты, депутаты городского совета и специалисты администрации. В первый день работы за помощью обратилось более 50 семей. Вопросы, с которыми приходили граждане, пострадавшие от пожара, самые различные. От восстановления документов, до оказания помощи при строительстве жилья. Планируется оказать помощь еще 16 семьям. Приём осуществляется в здании поселковой администрации по адресу: ул. Октябрьская, 32, с 09 до 20 часов.

В поселке Стрелка также работает мобильная приемная Отдела МВД России по г. Лесосибирску в составе начальника отделения полиции п. Стрелка Владимира Белова, участковых уполномоченных полиции, и инспекторов ГИБДД, которые готовы оперативно оказать помощь всем нуждающимся.

По информации ОМВД России по г. Лесосибирску


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 82 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!