В прокуратуре Лесосибирска работает лучший государственный обвинитель Красноярского края

8 марта 2013 - Администратор
article977.jpg

Лысиков стал победителем в общекраевом конкурсе «Лучший государственный обвинитель 2012 года».

19 февраля 2012 на заседании коллегии в торжественной обстановке прокурором Красноярского края M.М.Савчиным, в присутствии губернатора Л.В.Кузнецова, председателя Законодательного Собрания А.В.Усса победителю вручена Почетная грамота. Данный конкурс проходил в течение 2012 года. При отборе кандидатов учитывались профессиональные способности, качество поддержания государственного обвинения, общественная значимость уголовных дел, в которых принимал участие государственный обвинитель. В завершающем этапе участники решали практические задачи по сложным уголовным делам, выступали перед конкурсной комиссией прокуратуры края с речью государственного обвинителя по конкретному уголовному делу.
А.А.Лысиков с 2010 года работает в органах прокуратуры, обучался в аспирантуре Сибирского федерального университета, публиковался в журнале «Законность».
Он будет представлять прокуратуру края на следующем этапе конкурса, на уровне Сибирского федерального округа. В финальной стадии всероссийского конкурса победитель будет отобран Генеральной прокуратурой Российской Федерации. Желаем А.А. Лысикову успехов в следующих этапах конкурса.


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1456 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!