Вятская зима в Лесосибирске

article6822.jpg

Компания «Вятская зима» на рынке с 2013 года. За это время мы не только составили ассортимент из модных новинок. Мы продолжаем вводить новые модели каждый сезон.
Мы — меховая компания выездной торговли из города Киров, в приоритете которой стоит КАЧЕСТВО.
Наш ассортимент составляют:
− изделия из меха норки (полушубки, шубы, пальто, полупальто, головные уборы);
− изделия из овчины(мутона) (полушубки, шубы, пальто, полупальто, головные уборы);
− изделия из меха нутрии (полушубки, шубы).

Изделия из овчины и норки отшиваются на специализированном предприятии под логотипом «Вятская Зима». Сотрудничество с несколькими отечественными фабриками позволяет нашим покупателям выбирать себе изделия на любой вкус и по различной ценовой категории. Все изделия проходят качественный отбор по шкуре, что обеспечивает гарантию по износостойкости и теплостойкости. Изделие служит от 7 до 10 лет.
Приобрести модную шубку «Вятская Зима» в Лесосибирске можно на выставке 5 декабря с 9:00 до 19:00 в ДК ЛДК-1 (ул. Белинского, 16в).
Конечно, хорошая шуба – удовольствие не из дешевых. Однако мы предоставляем возможность купить шубу в кредит и даже в беспроцентную рассрочку. Это позволит вам не откладывать деньги на шубу, и не урезать свои обычные расходы.
Ученые говорят, что зимы стали теплее, чем несколько лет назад, хотя и каждый год есть несколько недель холодов. Но ведь шубу можно носить не только в мороз. В ней будет уютно и в -5° и в -25°. И все-таки шуба – покупка не на одну зиму. При правильном уходе она будет радовать вас не один сезон.

Нет комментариев. Ваш будет первым!